餃子の焼き加減は火加減だけでなく、使う器具の素材や厚みなどに左右され、その具合も日々変わっていきます。
創業当初から変わらぬ味をお届けするため、毎日丁寧に真心を込めて焼いています。
外はパリパリ、中はジュワッと広がる肉汁がやみつきになるとご好評をいただいております。
丸福餃子の
こだわり
深みとジューシーさを加える豚肉と、シャキシャキとした食感のキャベツは、静岡県産にこだわり地産地消の新鮮さを追求しています。
餃子に甘みと軽やかな口当たりを実現させるために研究を重ね、みずみずしさと味わい深さの絶妙なバランスは丸福ならではのこだわりがたくさん詰まっています。
丸福オリジナルのタレは、秘伝の製法で創業から変わらぬ人気を誇っています。
タレが餃子の甘みと旨味、口当たりの良さを一層引き出し、辛子をつけることでピリッと個性が際立たせます。ジューシーなキャベツと豚肉の餡にタレが絡み、食べ始めたら止まらない丸福餃子の味をぜひご堪能ください。